群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局开展环境卫生集中清扫活动

来源:
作者:
日期:2020-04-30 17:04:48
【字号

 

4月29日,天津市地震局组织全局干部职工在“五一”劳动节前开展了“防疫有我 爱卫同行”卫生清扫文明实践活动。局党组高度重视,党组成员带头参加劳动。
我局在落实疫情防控要求的前提下,将干部职工编制成4个突击队,由机关处长任队长,对机关大院环境卫生集中清扫。劳动开始后,大家拿起笤帚、簸箕、抹布、拖把等各种工具,分散点位分工协作,爬高登梯擦洗楼道门窗,整理办公场所、职工之家运动器材,修缮公共设施。天气回暖,大家干得满头大汗,有的湿透了衣服,但大扫除的热情却丝毫没受到影响,仍然干劲十足,认真清扫楼道垃圾尘土、清理犄角旮旯杂草、清除自行车车棚卫生死角树叶垃圾等,掀起了卫生清扫活动的高潮。
经过全体干部职工的合力清扫,局大院2个门厅窗明几净,公共区域干净整洁,单位环境卫生得到明显改观。大家纷纷表示,通过活动,进一步增强了崇尚劳动光荣的意识,今后要从自我做起,认真落实卫生区责任分工任务,积极参加支持卫生清洁,努力打造健康、和谐、舒适的办公环境,为全域文明创建贡献力量!

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网