群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

震害防御处党支部召开民主评议党员大会

来源:
作者:
日期:2020-04-09 11:26:34
【字号

 

2020年4月7日上午,震害防御处党支部召开全体党员大会,开展2019年度民主评议党员工作。局党组成员、副局长陈宇坤同志以普通党员身份参加会议。
会上,支部书记带领全体党员对照党章党规、对照入党誓词、联系个人实际进行了党性分析,开展民主评议党员。
陈宇坤同志指出,本次民主评议党员工作取得了良好成效。党员通过评议对一年来的工作进行了回顾和总结,查找了存在的问题和不足,明确了今后努力的方向,同时加强了支部的沟通和交流,营造了良好的民主环境,形成了解放思想、畅所欲言的良好氛围。
陈宇坤同志强调,当前震害防御处的基层党建工作要做到以下四点:一要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,树立大局意识,戒除麻痹思想,坚决做好疫情防控工作;二要抓实基层党建工作,强化组织领导,使党支部成为党员思想交流、党性锻炼的平台;三要切实强化责任,积极主动作为,强化党内政治生活,构建良好政治生态;四要不断加强学习,加快角色转变,提高自身行政能力,切实做好地震灾害防御各项工作。
与会同志表示,通过民主评议党员大会,进一步坚定了思想认识和工作信心,增强了党组织的凝聚力和战斗力,将为天津防震减灾工作做出更大贡献!(震害防御处党支部供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网