天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

监测预报中心第一党支部与蓟县地震台党支部开展交流共建活动

来源:
作者:
日期:2019-10-22 14:48:46
【字号

 

为切实加强基层党支部建设和学习交流,进一步丰富党建活动,1019-20日,监测预报中心第一党支部赴蓟县地震台党支部开展了交流共建活动。
在交流共建活动中,两个支部就加强台站党支部建设、监测预报业务与党建工作有机融合、中心与台站业务衔接、中心与台站干部职工学习合作等方面进行了交流。双方党员共同探讨了开展结对交流共建活动的意义与具体思路。随后,双方党员参加了采摘台站果树果实、修剪台站果树枝叶、对果实进行分选装箱等实践劳动。
通过交流共建活动,加强了中心与台站职工的学习交流,有效整合了党建资源,为进一步完善地震监测预报基本业务体系提供了支持。(监测预报中心第一党支部、蓟县地震台党支部供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网