天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局党组召开主题教育检视问题专题会

来源:
作者:
日期:2019-09-03 10:28:12
【字号

812日,天津市地震局党组书记、局长李振海主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会,开展集体检视反思。局党组同志围绕党组问题清单和自身差距,逐一认真对照检视,深入剖析根源。

会议认为,局党组按照主题教育关于“六个对照”“三个摆进去”“五个重点找”的总体安排,坚持发扬刀刃向内、自我革命精神,从一开始就着手查找问题和差距。通过召开座谈会、访谈会、实地调研、个别访谈、设置意见箱、公布意见反馈电话、谈心谈话等多种形式,征求意见200余条。同时梳理分析近年来巡视巡察、财务稽查、片区审计、选人用人等方面情况,深入查找问题。局党组认真研究,及时动态更新问题清单,经过5了次修改完善,查找的问题越来越清晰、越来越聚焦,有利于对症下药,真正解决突出问题。

会上,局党组成员就党组问题清单进行了集体讨论,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面共同剖析深层次原因,提出了努力方向,并逐一对自身问题进行检视和剖析,提出整改措施。会议要求,要坚持检视问题贯穿主题教育始终,要持续重视、继续用力,进一步深入检视问题,进一步深挖问题症结和深层原因,进一步明确努力方向和发力重点,为整改落实提供精准靶向。会议对各单位各部门和处级干部检视问题工作进行了研究部署,要求主题教育领导小组办公室做好统筹和现场指导,持续推动主题教育落地落实见成效。

天津市地震局党组成员聂永安、李军、郭彦徽及主题教育领导小组成员出席会议。各单位各部门负责人列席会议。(办公室供稿)

津公网安备 12010302000987 站点地图

网站标识码:bm53020001 备案编号:津ICP备12007822号-1

主办单位:天津市地震局 地址:天津市河西区友谊路19号

版权所有 天津市地震信息网