天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

教培中心党支部开展参观 “铸魂”展览党日活动

来源:
作者:
日期:2018-08-23 17:12:14
【字号

816日,教培中心党支部开展党日教育活动,组织党员和入党积极分子到自然博物馆参观了 “铸魂—延安时期的从严治党”展览。

展览从中央苏区—从严治党的有益探索、延安时期的组织建设、延安时期的思想建设、延安时期的制度建设、延安时期的作风建设、全方位地展示了在延安以毛泽东同志为核心的中共中央坚持开展理想、宗旨和党性教育,不断增强党员的先进性和纯洁性,真实地再现了延安时期从严治党的光辉实践。全面从严治党永远在路上,继往开来—开创全面从严治党新时代讲述了新中国成立后,中国共产党人从延安时期的成功经验中汲取智慧和力量,始终坚持从严治党,严惩腐败分子,狠抓作风建设,使我党成为领导全国人民进行社会主义建设的坚强领导核心。

通过党日活动,同志们回顾了延安时期从严治党的历程,对从严治党有了更深刻的认识,牢记使命,砥砺前行,永远跟党走。继续推进全面从严治党,从我做起,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。                                                        (教培中心党支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号