天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

提高安全意识,落实安全责任

-- ——蓟运河断裂探测钻孔施工现场主题党日活动

来源:
作者:
日期:2018-06-06 15:05:59
【字号

日前,局党组书记、局长李振海和党组成员、副局长陈宇坤一行,专程到蓟运河断裂探测钻孔勘探现场进行检查指导,同时强调要提高安全意识,落实安全责任。为积极贯彻局党组“安全生产月”的决策部署,64日,震防中心党支部在蓟运河断裂探测钻孔施工现场,组织全体党员开展了以“提高安全意识,落实安全责任”为主题的党日活动。

 

在施工现场,支部全体党员对钻机的安全操作、钻杆的安全摆放、取芯的安全操作、道路边施工的交通安全和个人的防暑等安全防护进行了学习。支部副书记杨绪连同志对现场安全进行了责任分工,强调安全是现场施工的生命线,也是保障施工质量的第一要素。

目前,蓟运河断裂探测野外施工进入冲刺阶段,通过开展以安全生产为主题的党日活动,把党建与业务工作在思想上行动上进行有效融合,提升了大家的安全意识,明确了安全责任,创新了党日活动形式,丰富了党日活动内容,为今后开展形式多样、内容丰富的党日活动积累了经验。

                                                             (震防中心党支部供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号