天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

地震应急保障中心党支部组织召开2017年度组织生活会和民主评议党员大会

来源:
作者:
日期:2018-03-28 16:59:30
【字号

按照局机关党委的统一要求,应急保障中心党支部经过充分准备并报审同意后,于39日在中心会议室召开了2017年度组织生活会和民主评议党员大会。会议由支部书记邵娟主持,全体在岗党员参加,机关党委委员陈最宜和崔晓峰两位同志作为督导员进行了全程督导。

会上,邵娟同志介绍了组织生活会筹备情况,明确组织生活会主题和要求。全体党员同志紧紧围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆问题,并从理想信念、宗旨意识、组织观念、廉洁自律和立足本职发挥作用等方面查找原因。会上,书记和副书记首先进行批评和自我批评,全体党员对书记和副书记提出了批评和建议;其次是三个支委委员和其他党员同志依次发言,深入开展批评和自我批评,在针对中心发展和支部当前的突出问题建言献策的同时,谈自身存在的问题并提出了整改措施,做到了既坚持原则实事求是,又敢于较真揭短红脸出汗,取得了良好的实际效果。

两位会议督导员对此次组织生活会给予肯定,认为准备充分,内容深刻,问题找得准,整改措施务实到位,达到了预期目的。并提出要继续做好下一步工作,把重点放在整改落实上,持之以恒做好各项工作。             

会上,还组织进行了党员民主评议,采取无记名方式,对支部以及每位党员进行了测评,并现场唱票。

                                                                                        (应急保障中心党支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号