滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

震防中心党支部传达学习习近平总书记关于加强作风建设重要指示精神

来源:
作者:
日期:2017-12-25 08:46:22
【字号

20171220日,按照局党组的统一部署,震防中心党支部召开扩大会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神及天津市地震局党组扩大会议贯彻落实意见,中心全体人员参加。

习近平总书记的重要指示切中时弊,要求明确,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。我们要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和局党组贯彻落实意见,以永远在路上的锲而不舍精神抓好作风建设。

会议要求,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。要把思想统一到习近平总书记的重要指示精神上来,认真贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠“四风”,使中央八项规定精神成为每个党员干部的自觉行动、行为习惯。一是结合支部组织生活会和民主生活会,对照形式主义、官僚主义在十个方面的具体表现,深入查找作风建设中存在的突出问题,深入查找作风问题产生的深层次原因,限期整改到位。二是领导干部要带头扛起全面从严治党的责任,从自身抓起、从自己严起,当好表率、以上率下,形成抓好作风建设的“头雁效应”。三是要在完善工作程序、改进工作方法上出实招、求实效,铲除不良作风滋生的土壤,不断巩固和拓展作风建设成果。

 

 

                     (震防中心党支部供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号