滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

监测预报中心第一党支部开展“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”党日活动

来源:
作者:
日期:2017-12-25 08:44:49
【字号

按照中共天津市地震局党组理论学习中心组会议精神,监测预报中心第一支部于20171220日召开了以纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上为主题的党日活动。

会议传达并学习了习近平总书记对加强党的作风建设作出的重要指示,纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上。这一重要指示,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,在支部党员中引起了强烈反响,也给广大党员再一次敲响了警钟。

“四风”问题具有顽固性反复性,相比于享乐主义和奢靡之风,形式主义、官僚主义更难克服。纠正四风,关键在落实,最终看成效。

         参会党员结合学习内容,普遍表示将深入学习贯彻落实十九大精神、继续加强纠正“四风”问题,提高政治站位,多做实事,少搞形式,扎实做好本职工作,努力提升工作业绩,为防震减灾事业贡献力量。

 

                  (监测预报中心第一党支部供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号