天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

机关第二党支部召开纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上学习研讨会

来源:
作者:
日期:2017-12-25 08:38:53
【字号

1220日下午,机关第二党支部围绕纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上召开学习研讨会,会议由支部书记主持,监测预报处、震害防御处、应急救援处5名党员参加学习研讨,党组成员、副局长陈宇坤同志参加此次研讨会。

会议共分两个阶段进行:首先,支部书记传达了习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步、作风建设永远在路上” 重要指示精神,领学了人民观点:“责任状”不能成为“免责单”的报道。随后,支部与会党员结合本部门本支部实际,就力戒形式主义、官僚主义,以好的作风确保好的效果;从一件件小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮进行了交流讨论。

通过本次专题学习研讨,支部参会党员同志们深刻领会了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,深刻理解了习近平总书记重要指示的深远政治考量和现实针对性。参会党员同志一致表示坚持从政治和全局上认识和对待作风问题,踏实做好本职工作,严防“四风”反弹,以永远在路上的坚韧锲而不舍的抓好作风建设。

 

 

 

                       (机关第二党支部供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号