滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

机关第一党支部学习贯彻习近平总书记对新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的重要指示精神

来源:
作者:
日期:2017-12-25 08:36:59
【字号

20171220日下午,机关第一党支部召开党员大会,学习贯彻习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出重要指示——纠正四风不能止步,作风建设永远在路上。会议由支部书记柴志勇同志主持。      

    会上,深入学习了习近平总书记关于新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的调研文章的重要批示精神。

    大家一致认为,习近平总书记的重要批示,是对新时代作风建设的再部署,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。新华社的调研文章列举的形式主义、官僚主义10种新表现,这些问题看似新表现,实则老问题。抓四风必须驰而不息,作风建设永远在路上。大家一致表示,要进一步深刻认识持之以恒加强作风建设的现实意义和深远意义,要把学批示、转作风、改作风作为当前一项最重要的工作来抓。

    会议强调,全体党员同志要认真按照新华社的调研文章列举的形式主义、官僚主义10种新表现,进行自我对照检查,采取过硬措施,切实加以整改,取得实效。全体党员同志要牢固树立四个意识,把认真学习领会习近平总书记重要批示精神作为一项重要政治任务抓好落实,坚决贯彻落实局党组的各项决策部署和要求,永不停歇深入持续推动作风建设向纵深发展。(机关第一党支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号