天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

应急信息中心党支部组织召开“彻底肃清黄兴国恶劣影响”专题研讨会

来源:
作者:
日期:2017-08-07 10:16:09
【字号

应急信息中心党支部于83日组织召开了“肃清黄兴国恶劣影响”专题研讨会,会议由支部书记邱虎同志主持,支部全体党员及入党积极分子参加。

会上,参会人员首先集体学习了市委文件《关于肃清黄兴国恶劣影响进一步净化政治生态的工作意见》的主要精神,并由支部书记领学了中央纪检监察部网站上的文章《以黄兴国等反面教材为镜鉴,强力整治圈子文化好人主义》。随后,全体参会人员以“肃清黄兴国恶劣影响,汲取深刻教训,严肃党内政治生活,净化党内政治生态”为主题开展研讨交流。大家纷纷表示,一致拥护党中央的决策部署,要时刻把政治纪律和政治规矩摆在前面,心存敬畏,手握戒尺,不越红线,不破底线,提高政治站位,坚定理想信念。

最后,支部书记强调,支部全体党员要坚决拥护党中央决定,始终与党中央保持高度一致;按照“两学一做”学习教育的具体要求约束自己,从日常做起,加强政治理论学习,铲除圈子文化、好人主义滋生土壤,做全面从严治党的坚定践行者。(应急信息党支部供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号