天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

保障中心党支部召开肃清黄兴国恶劣影响专题研讨会

来源:
作者:
日期:2017-08-07 10:13:22
【字号

为牢固树立“四个意识”,扎实开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化,按照局机关党委统一部署,应急保障中心于83日下午组织召开肃清黄兴国恶劣影响专题研讨会,会议由纪检委员主持。

研讨会按照先重点发言、后现场讨论方式分步骤开展,会议紧扣“肃清黄兴国恶劣影响,切实增强“四个意识”,进一步净化政治生态”的主题有序展开,重点针对如何彻底肃清黄兴国恶劣影响和全面净化政治生态等问题进行了逐一发言,全体同志从中受到了深刻的教育和警示。通过集中研讨和剖析,大家体会到进一步净化政治生态的紧迫性和重要性,坚决表示要铲除圈子文化、好人主义滋生土壤,要坚持以思想清理为根本,旗帜鲜明讲政治,增强职责意识,增强自身的警惕性、战斗性,态度坚决地肩负起净化政治生态的责任。

支部全体党员坚决拥护党中央的决策部署,坚定不移地维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威,以黄兴国案件为警醒,切实增强紧迫感,心存敬畏。同志们纷纷表示必须坚定理想信念,以永远在路上的精神从严要求,遵守党章党规,筑牢思想防线,严格遵守政治纪律和规矩,彻底肃清黄兴国恶劣影响,当政治上的明白人,做一名合格的共产党员。  (应急保障中心党支部供稿) 

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号