天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

机关第一党支部召开“彻底肃清黄兴国恶劣影响”专题研讨会

来源:
作者:
日期:2017-08-07 10:10:23
【字号

为深入开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚决彻底肃清黄兴国恶劣影响。机关第一党支部于81日组织全体党员召开“彻底肃清黄兴国恶劣影响”专题研讨会。

会议上,支部书记柴志勇同志领学局机关党委《关于转发<中共中央组织部中共宣传部 中共教育部党组关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知>的通知》和彻底肃清黄兴国恶劣影响有关材料。全体党员结合自己工作实际就如何彻底肃清黄兴国恶劣影响和全面净化政治生态等问题进行了深入研讨,并分别作了表态发言。

通过专题研讨,进一步提高了全体党员的思想认识,大家一致表示,将坚决拥护党中央的决定,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚定理想信念,提高政治站位,增强“四个意识”,彻底肃清黄兴国恶劣影响,扎实做好本职工作,为推进天津防震减灾事业改革发展而奋斗。(机关第一党支部供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号