天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局党组理论学习中心组召开第11次集体学习会

来源:
作者:
日期:2017-08-03 16:37:08
【字号

81日,天津市地震局召开党组扩大会议暨党组理论学习中心组学习会议,会议由党组书记、局长李振海同志主持,局党组同志,副巡视员,机关处室和事业单位党员主要负责人参加会议。

会上,集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上发表重要讲话精神;国务院抗震救灾指挥部办公室、中国地震局学习贯彻习近平总书记“7.28”防灾减灾救灾重要讲话精神座谈会精神;中央第一环境保护督察组督察天津市情况反馈会精神。会议还就坚决肃清黄兴国恶劣影响提出明确要求。

李振海同志指出,在党的十九大召开之前,党中央举办省部级主要领导干部专题研讨班,对于统一全党思想、凝聚全党意志、指明前进方向,具有重大而深远的意义。习近平总书记的重要讲话,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。