滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

震防中心党支部召开学习天津市不担当不作为专项治理中期推动会精神会议

来源:
作者:
日期:2017-08-03 15:54:57
【字号

为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实市第十一次党代会的决策部署,总结交流工作经验,研究部署下一阶段任务,推动不作为不担当问题专项治理扎实深入开展,按照局党组的要求,局机关党委进行了统一部署,震防中心党支部于726日召开了学习天津市不作为不担当问题专项治理中期推动会精神会议。会议由党支部书记曹井泉同志主持,震防中心全体职工参加。

会议认真学习了天津市不作为不担当问题专项治理中期推动会议精神,并就贯彻落实市委提出的“三个进一步”要求,提高政治站位,全面落实“两个责任”等方面进行了思想教育和组织动员。

    对照“震防中心不作为不担当专项治理方案”和职工个人整改问题清单,会议对年初自查发现的问题和专项治理过程中发现的问题整改落实情况进行了中期检查。同时对下一步中心不作为不担当问题专项治理工作进行了安排部署。(震防中心党支部供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号