滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

震防中心党支部召开“彻底肃清黄兴国恶劣影响”专题研讨会

来源:
作者:
日期:2017-08-03 15:54:03
【字号

为深入开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚决彻底肃清黄兴国恶劣影响,按照天津市委要求,局机关党委根据局党组的具体要求进行了统一部署,震防中心党支部于728日组织全体党员召开“彻底肃清黄兴国恶劣影响”专题研讨会。

会议采用重点发言和集中讨论相结合方式,结合中心工作实际,对黄兴国恶劣影响的严重危害,如何彻底肃清黄兴国恶劣影响和全面净化政治生态等问题进行了深入研讨。

通过专题研讨,进一步提高了全体党员的思想认识,大家一致拥护党中央的决策部署,并纷纷表示,要坚定理想信念,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定不移地维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威。党员干部要从我做起,严格落实“两个责任”,彻底肃清黄兴国恶劣影响,为全面净化政治生态做贡献。(震防中心党支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号