天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

机关二支部召开肃清黄兴国恶劣影响专题研讨会议

来源:
作者:
日期:2017-08-02 11:39:26
【字号

81日下午,机关二支部组织召开肃清黄兴国恶劣影响专题研讨会议,监测预报处、震害防御处、应急救援处全体党员和非党员同志参加专题研讨。

支部书记围绕“牢固树立四个意识,肃清黄兴国恶劣影响,进一步净化政治生态”做重点发言,他强调:首先要提高政治站位,始终牢固树立“四个意识”。机关二支部由我局“三大体系”核心业务工作管理部门党员组成,承担防震减灾主责主业业务管理职能,要充当政治理论学习的排头兵,在政治上、思想上、行动上要时刻与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。第二要严守政治纪律和政治规矩,时刻保持底线思维。支部党员要争做讲纪律守规矩的模范,要坚决杜绝好人主义和圈子文化蔓延。第三要加强个人的自身修养,处处用共产党员标准严格要求自己。要以黄兴国案为镜、为戒、为鉴、为训,用足用好反面教材,净化个人“工作圈、生活圈、朋友圈”,严防四风反弹,杜绝山头主义和好人主义,支部各部门要密切配合共同推进事业发展。

支部全体党员围绕会议主题认真开展研讨交流,大家纷纷表示黄兴国案对天津政治生态的恶劣影响深远,对天津伤害巨大,支部全体党员领导干部要引以为戒,旗帜鲜明讲政治,坚决拥护党中央的决策部署,拥护市委市政府开展整治圈子文化和好人主义的工作部署。要加强自身修养,坚定理想信念,树立正确的价值观、权力观、事业观。要自觉接受党和人民的监督,强化纪律意识,带头遵守党章党规,从自身做起,经营好自己的“三圈”,时刻不忘反思和革新。(机关第二党支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号