天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

监测预报中心第一党支部召开2017年度组织生活会

来源:
作者:
日期:2017-07-11 15:45:20
【字号

根据局津震党发[2017]5号、津震党发[2017]17号和津震机发[2017]14号文件要求,2017629日上午,监测预报中心第一党支部召开了在岗全体党员群众参加的组织生活会。

此次组织生活会主要围绕以下两点展开:(1 新形势下如何增强“四个意识”,做讲政治的知行合一者;(2 结合肃清黄兴国恶劣影响,如何净化工作圈、朋友圈、生活圈,整治圈子文化。会上,支部书记带头,全体党员参与,围绕主题进行了讨论发言和批评与自我批评。从发言情况来看,存在的问题和建议主要集中在:对党的政治理论等学习还不够深入,对“四个意识”的深刻内涵没有充分领会,政治意识有待加强;本支部圈子文化虽不突出,但也或明或暗的存在,应引以为戒。另外,党员对支部党建工作提出了建议。最后支部书记对此次组织生活会进行了总结,并要求支部全体党员要针对自己提出的问题和不足,有计划有步骤的改进,努力进一步提高觉悟,增强党性。

总体来看,本次组织生活会会上讨论和发言热烈充分,参会者互相查摆问题,互相提醒,对工作中存在的思想问题的改进有着积极意义,整个组织生活会取得了预期的效果。

                                  (监测预报中心第一党支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号