天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

震害防御中心党支部召开传达学习会议

来源:
作者:
日期:2017-07-11 15:43:29
【字号

根据局党组要求,地震灾害防御中心党支部于616日下午召开党支部会,会议由支部书记陈宇坤同志主持。会议主题是传达学习天津市委书记李鸿忠同志和中国地震局党组书记郑国光同志对天津市防震减灾工作的指示以及天津市第十一次党代会报告。

首先,党支部书记陈宇坤同志传达了《中国天津市地震局党组关于贯彻落实李鸿忠同志和郑国光同志对天津防震减灾工作指示精神的通知》。李鸿忠同志和郑国光同志对天津防震减灾工作的指示精神,是对我局深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于防灾减灾救灾重要论述精神具体要求,为我局当前和今后一个时期工作提供了重要指导。然后,陈宇坤同志传达了《中共天津市地震局党组关于认真学习贯彻市第十一次党代会精神的通知》及2017年天津市第十一次党代会报告全文。

陈宇坤同志强调,震防中心党支部要积极作为,要立足本职工作,进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的过程,作为不断增强并自觉践行“四个意识”、加强党性教育的过程,作为进一步贯彻落实“三个着力”重要要求和京津冀协同发展重大战略的过程,转化为推动震防中心事业发展的具体行动。(震防中心党支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号