天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

教培中心党支部学习郑国光局长在地震系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化视频会议上的讲话精神

来源:
作者:
日期:2017-06-13 09:21:16
【字号

5月22日上午,教培中心党支部召开支部会,传达中国地震局党组书记、局长郑国光在地震系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化视频会议上的讲话精神。会议由支部书记赵阳同志主持,全体党员参加。

会上,赵阳同志领学了中国地震局党组书记、局长郑国光同志在地震系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化视频会议上的讲话,传达学习了天津市地震局党组书记、局长李振海同志关于迅速传达贯彻落实地震系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化视频会议精神的会议上提出的三点要求。庞群英、薛娜两位同志结合自身工作实际进行了重点发言。

会上,支部纪委委员还对中央国家机关纪工委关于5起违反中央八项规定精神案件、天津查处5起不作为不担当典型问题、天津市通报4起违反中央八项规定精神问题进行了通报。

最后,赵阳同志强调,党员同志要牢固树立“四个意识”,强化担当,将“两学一做”学习教育紧密结合天津市防震减灾工作实际,编制好本支部学习方案、精心安排好学习内容,引导党员做到“四个合格”,每位党员切实增强使命感和紧迫感,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(教培中心党支部供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号