滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

应急信息中心党支部召开会议传达学习郑国光局长和李鸿忠书记的指示精神重要指示精神

来源:
作者:
日期:2017-06-06 15:08:22
【字号

 6月13日下午,地震应急信息中心党支部召开党支部扩大会议,传达学习郑国光局长在津调研和李鸿忠书记会见郑国光局长时关于天津防震减灾工作的重要指示精神。议由支部书记邱虎同志主持,中心全体在岗党员、入党积极分子及非党员部门负责人参加。

会上,邱虎同志首先向大家传达了郑国光局长在津调研和李鸿忠书记会见郑国光局长时关于天津防震减灾工作的重要指示精神。随后大家围绕郑国光局长和李鸿忠书记的指示精神,结合自身实际进行了深入讨论。

随后,邱虎同志向大家传达了局党组书记、局长李振海同志就深入学习领会和坚决贯彻落实郑国光局长和李鸿忠书记重要指示精神的有关要求,并要求大家坚决贯彻执行李振海同志的指示,深刻领会郑国光局长和李鸿忠书记指示精神的丰富内涵和精神实质,确保将郑国光局长和李鸿忠书记提出的各项要求贯彻到中心及支部各项工作的全过程。(应急信息中心党支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号