天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

震害防御中心党支部召开学习部署会议

来源:
作者:
日期:2017-05-31 13:42:48
【字号

根据局党组要求,地震灾害防御中心党支部于5月23日下午召开党支部会,会议由支部书记陈宇坤同志主持。会议主题是传达《中共天津市地震局党组关于深入开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》通知,进行学习和中心方案部署。

首先,党支部书记陈宇坤同志传达了局党组的方案通知及其主要内容。一要牢牢把握总体要求;二要深入开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动;三要推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全体党员要坚持不懈读原著学原文悟原理,坚持不懈围绕“四个合格”真做实做,坚持不懈深化“五好党支部”创建,坚持不懈推进党建工作信息化建设,坚持不懈健全完善制度保障机制。

陈宇坤同志强调,震防中心党支部要把开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为一项重要政治任务。支部将从严组织,推动开展该主体教育实践活动;发挥党支部的关键作用,认真落实工作职责;要加强宣传引导,为开展主题教育实践活动、推进“两学一做”学习教育常态化制度化营造良好舆论氛围;要坚持把开展主体教育实践活动、推进“两学一做”学习教育常态化制度化同落实好我中心各项任务结合起来,做到两手抓、两促进。

震防中心党支部根据要求,制定了《震防中心党支部关于深入开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,并进行了部署和安排,党支部会按照方案要求,认真组织学习和落实,铸就忠诚党支部,担当党支部,建设一支维护核心、有作为的党支部。(地震灾害防御中心党支部供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号