天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

应急保障中心党支部召开主题教育实践活动推进“两学一做”常态化制度化工作动员部署会

来源:
作者:
日期:2017-05-31 13:41:13
【字号

为贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,应急保障中心党支部于522日召开了关于深入开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动工作动员部署会,支部全体党员和积极分子参加了会议,会议由支部书记邵娟主持。

会上,邵娟同志集中领学了《中共天津市地震局党组关于深入开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,指出我们要充分认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化是党中央关于全面加强党的建设的重大决策部署这一要义,一定要按照局党组研究制定的实施方案,提高思想认识,把握目标要求,明确工作原则,认真抓好推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重点任务落实。一是要解决好如何“学”的问题。要对照《方案》的要求,明确学习计划,认真落实党支部“三会一课”制度和领导干部讲党课制度,把“学”的内容具体化,确保学懂、学透。二是要解决好如何“做”的问题。要找准“学”和“做”的最佳结合点,用以促学、学以致用,立足自身工作岗位,坚持边学习边查找问题,边查找问题边整改落实。

会议要求,支委要认真研究制定计划、搞好动员部署、注重统筹协调,全体党员要提高政治站位,切实把“两学一做”学习教育常态化制度化工作做实、做细、做出成绩;在做合格党员上深化拓展,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化落地见效;在持续学、深入学上下功夫,不断提振干事创业的精气神,以学习教育的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(应急保障中心党支部供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号