天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

局机关纪委组织召开支部纪检委员会议

来源:
作者:
日期:2017-05-23 10:20:21
【字号

519日下午,局机关纪委组织召开支部纪检委员会议。局机关纪委委员、各党支部纪检委员和局纪检监察审计处有关同志参加了会议。

会上,局机关纪委委员分别领学了《中国共产党章程》第七章党的纪律和第八章党的纪律检查机关、中纪委十八届七次全会、市纪委十届六次全会和2017年地震系统党风廉政建设会议精神。局纪检监察审计处有关同志对《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》有关内容进行了解读,传达了全国纪检监察信访举报工作会议精神。

会议认为,基层纪检委员是党的纪检干部队伍的重要组成部分,是推动全面从严治党向基层延伸的重要力量。会议要求,各支部纪检委员要按照局党组要求和局机关党委安排部署,加强学习、提升能力素质,敢于担当、认真履行职责,聚焦不作为、不担当专项治理和作风纪律专项整治,为推动作风建设、保障防震减灾改革发展做出积极的贡献。(机关纪委供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号