滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

震害防御中心召开支部学习会议贯彻落实地震系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化视频会议精神

来源:
作者:
日期:2017-05-09 16:16:55
【字号

5月9日,震害防御中心党支部副书记杨绪连同志主持召开党支部学习会议,组织贯彻落实地震系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化视频会议精神。震害防御中心全体党员干部参加会议。

杨绪连同志带领全体同志认真学习了中国地震局党组书记、局长郑国光同志在地震系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化视频会议上的讲话,要求大家深入学习贯彻郑国光同志的重要讲话精神。又重点传达学习了局党组书记、局长李振海同志在天津市地震局迅速传达贯彻落实地震系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化视频会议精神的会议上提出的三点要求:一要牢固树立“四个意识”;二要强化担当作为;三要狠抓督查考核问责,层层推动工作落实。

杨绪连同志最后强调,党员同志要牢固树立“四个意识”,将“两学一做”学习教育和防震减灾工作实际相结合,根据局“两学一做”常态化、制度化实施方案紧密结合震防领域改革,制定本支部学习教育实施方案,让“两学一做”常态化、制度化落地生根。(震防中心党支部供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号