天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

地震应急信息中心党支部迅速传达“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”有关会议精神

来源:
作者:
日期:2017-05-08 16:17:04
【字号

5月4日,地震应急信息中心党支部召开党员扩大会议,迅速传达地震系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化视频会议精神、市委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议精神以及天津市地震局党组理论学习中心组2017年第七次集体扩大学习会议精神。会议由支部书记邱虎同志主持,中心全体在岗党员及部门负责人参加。

会上,首先由支部书记邱虎同志向全体党员传达了郑国光局长在中国地震局召开地震系统推进“两学一做”学习教育常态化制度化视频会议上的讲话精神以及在天津市地震局党组理论学习中心组2017年第七次集体扩大学习会议上李振海局长就深入推进我局“两学一做”学习教育常态化制度化的动员部署要求。随后,全体党员通过集中学习了4月29日天津日报刊登《深入开展主题教育实践活动推动“两学一做”融入日常抓在经常》和《开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化》两篇文章,认真领会了李鸿忠书记在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上讲话的精神。

最后,参会全体人员就如何牢固树立“四个意识”、党员如何做到“四个合格”进行了讨论。支部书记要求大家要认真贯彻落实李振海局长提出的牢固树立“四个意识”、积极主动干事创业、合力推动天津市防震减灾工作稳步发展的三点要求。

会后,为了能直观感受到地震对人民生命财产造成的巨大损失、增强党员干部的责任感与使命感、坚定从事防震减灾事业的信心和决心,大家观看了航拍纪录片《北川老县城地震遗迹》。(地震应急信息中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号