滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

机关二支部组织集中学习并就业务体制改革进行研讨

来源:
作者:
日期:2017-04-28 15:35:01
【字号

4月26日,机关二支部召开学习研讨会,组织党员集中学习了习近平总书记、汪洋副总理和中国地震局郑国光局长有关重要讲话精神,并就业务体制改革相关内容进行了研讨。

会上,支部书记领学了习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议发表的重要讲话精神、汪洋副总理在全国防震减灾联席会议和视察中国地震局时的重要讲话精神、中国地震局郑国光局长在中国地震局局属各单位党政主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班时作的“学习贯彻党的十八届六中全会精神,大力推进防震减灾事业改革发展”专题辅导报告。

支部党员就业务体制改革进行了研讨。党员同志结合各自岗位,对领域内的业务体制改革发表了见解,提出了若干意见建议,将由支部汇总梳理后上报局机关党委。(机关二支部供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号