滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

机关第三党支部赴宁河地震台开展党建工作调研

来源:
作者:
日期:2017-04-06 14:43:58
【字号

为深入贯彻落实局党建工作领导小组扩大会议精神,密切联系基层,切实转变作风,提振党员干部职工履职尽责、干事创业的精气神,按照局党组要求和机关党委安排部署,机关第三党支部组织党员于3月28日赴宁河地震台开展党建工作调研。

在宁河地震台,机关第三党支部党员首先对台站日常工作进行了解,详细了解水位水温、核旋、GNSS、痕量氢等观测项目的工作情况和及运转流程。随后,机关第三党支部党员与宁河地震台全体干部职工进行了座谈。在互相增进了解的基础上,就台站规划、功能定位,如何以党建工作促进台站建设等问题进行了深入地沟通和交流。在座谈中,广大党员一致表示,要发挥先锋模范作用,以踏实的态度和良好的作风,共同做好支部与台站的党建共建工作,互相学习、互帮互助,共谋发展、共同进步,以党建成果引领和推动台站建设和各项工作。

机关第三党支部党员还和台站职工一起,清除院内的建筑垃圾,为新栽的树木浇水灌溉,为2016年水淹比较严重的低洼地块挖掘了一条通往院内池塘的排水沟。通过共同参加劳动实践,机关党员体验到了台站工作的艰辛、加强了党性锻炼,台站职工在加深对机关的了解的同时,也感受到党组织的关怀温暖,感受到集体力量的强大。(机关第三党支部供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号