天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

地震应急信息中心党支部到青光地震台进行基层党建工作调研

来源:
作者:
日期:2017-03-30 08:55:59
【字号

为深入贯彻党要管党、从严治党要求,全面落实党的十八届六中全会精神,中国地震局长会和地震部门党风廉政建设会议精神,局党建工作领导小组扩大会议精神。按照天津市地震局机关党委《关于开展基层党建工作调研的通知》要求,地震应急信息中心党支部立即召开会议研究部署到青光地震台调研方案。经报局机关党委批准于2017322日、328日两次到青光地震台展开了植树劳动实践调研与组织座谈调研两项活动。

通过此次调研活动,中心职工了解了基层台站职工的工作辛苦,党员同志加强了党性锻炼,密切党员与群众的血肉联系。中心与台站职工在座谈会中还畅谈了党建与中心工作的发展思路、心得体会。一致认为要深入践行“两学一做”,增强“四个意识”,坚持党要管党、从严治党,始终把纪律挺在前面。经台站与中心职工的共同努力,圆满的完成了此次调研工作。(地震应急信息中心党支部供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号