滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

震防中心党支部赴徐庄子地震台进行劳动实践调研

来源:
作者:
日期:2017-03-30 14:14:52
【字号

为全面贯彻落实局党建工作领导小组扩大会议精神,进一步弘扬防震减灾行业精神,深入践行“两学一做”,进一步增强群众观念,切实转变工作作风,按照机关党委关于开展基层党建调研的文件要求,329日,地震灾害防御中心党支部协同监测预报一支部组织党员深入徐庄子地震台开展基层劳动实践调研活动。

在劳动实践调研中,中心支部党员与监测预报中心一支部、徐庄子台站的职工迅速投入到植树劳动中。三组成员相互配合,发挥了不怕苦不怕累的精神,挖坑、植树、浇水,经过一天艰苦奋战,共植树三百多棵。看着劳动后成片的小树林,同志们纷纷表示,通过这次劳动实践调研,大家充分体会了基层台站职工的辛苦,促进了同事之间的思想沟通和感情交流;同时也加强了党性锻炼,凝聚了干事创业的合力。(震防中心党支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号