天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

教培中心召开会议传达关于开展不作为不担当问题专项治理工作方案和开展作风纪律专项整治实施方案的精神

来源:
作者:
日期:2017-03-29 16:19:11
【字号

317日上午,教培中心召开会议,传达了津震党发〔201710号文件《天津市地震局党组印发<关于开展不作为不担当问题专项治理工作方案>的通知》和津震发〔201711号文件《关于印发开展作风纪律专项整治实施方案的通知》的精神。会议由赵阳同志主持,纪检监察审计处处长杨毅诚同志参加了会议。

赵阳同志指出,开展不作为不担当问题的专项治理工作,目标是认真落实天津市委和中国地震局党组的要求,以转变工作作风、提高工作效率为主线,以促进地震事业改革发展为目标,严肃整治不作为、不担当问题,保护作风正派、敢作敢为的干部,引导党员干部讲政治、敢担当、合力干,始终保持积极向上的精神面貌和苦干实干的竞进态势,务求在固本强基、改革创新、强化服务方面取得突破性进展,为天津经济社会平稳健康发展提供坚强保障。

赵阳同志对不作为不担当问题专项治理整治重点包括的十二个方面和开展作风纪律专项整治重点包括的十个方面进行了逐一解释。

赵阳同志强调,中心每位同志要结合两学一做专题教育,深化巡视整改,逐一对照专项治理重点内容,认真查找存在的不作为、不担当问题,要对号入座,主动把自己摆进去,主动认领问题。中心将成立由支委组成的专项自查治理小组,对部门存在的问题深刻剖析,列出问题清单,明确整改措施,边查边改、立行立改、全面整改,对自查出的不作为、不担当问题逐一纠正、件件落实。每两周把不作为不担当和作风纪律问题进行通报,与个人绩效、评优等挂钩。本中心下周将清查全部计算机是否存在与工作不相关的应用程序。

赵阳同志强调,要增强四个意识,把规矩和纪律挺在前面,在思想上和行动上与局党组保持高度一致,不断加强中心内部自我批评、互相批评和互相监督,凝心聚力做好中心各项工作,以实际行动促进防震减灾事业更好的发展。

             (教培中心党支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号