天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

教培中心党支部召开党建工作会议

来源:
作者:
日期:2017-03-29 16:16:52
【字号

327日下午,教培中心党支部召开了党建工作专题会,会议由支部书记赵阳同志主持,全体党员参加,非党员同志列席。

赵阳同志传达了天津市地震局党组书记、局长,党建工作领导小组组长李振海同志题为《提高政治站位,增强“四个意识”,以全面从严管党治党引领事业改革发展》的讲话精神。他指出,要进一步学习贯彻党的十八届六中全会精神和十八届中纪委七次全会精神,充分认识党建工作基本要义和全面从严治党的精神实质,并明确了做好2017年党建工作的六项要求。

此次会议成立了由支委组成的不担当不作为和作风纪律专项整治自查治理领导小组,对部门存在的问题深刻剖析,列出问题清单,明确整改措施和整改时限节点,在12月之前完成所有问题的整改。会上,每位党员同志按照《关于开展不作为不担当问题专项治理工作方案》和《开展作风纪律专项整治实施方案》的要求,逐条对照、深刻剖析个人自查发现的问题,并提出整改措施。赵阳同志对每位同志的发言进行了逐一点评。

大家一致表示要深刻贯彻十八届六中全会精神,提高“四个意识”,全面做好党建工作,在思想和行动上与局党组保持一致,认真完成局党组的各项决策部署,以实际行动迎接十九大的顺利召开。(教培中心党支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号