天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

地震灾害防御中心党支部召开不作为不担当问题专项治理推进会暨作风纪律专项整治动员会

来源:
作者:
日期:2017-03-22 14:21:19
【字号

为落实局党组“开展不作为不担当问题专项治理推进会暨作风纪律专项整治动员会”的要求,3月21日下午,震害防御中心党支部组织召开支部扩大会。会议由支部书记陈宇坤主持,局副巡视员王玉生同志、专项治理领导小组成员杨毅诚同志列席了会议,中心全体同志参加。

支部副书记杨绪连首先传达学习了《关于开展不作为不担当问题专项治理工作方案》、《开展作风纪律专项整治实施方案》文件精神。随后支部书记陈宇坤结合中心实际安排部署了相关工作,并要求大家提高认识,做好作风整治工作和自查自纠,要层层传导压力,层层狠抓落实,确保本次专项整治达到实效。(震害防御中心党支部供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号