滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

应急信息中心党支部组织召开“不作为、不担当问题专项治理” 及“作风纪律专项整治”工作动员部署会

来源:
作者:
日期:2017-03-21 10:14:39
【字号

按照津震党发【2017】10号,津震发【2017】11号等相关文件部署要求,应急信息中心党支部于3月20日召开支部扩大会议就“不作为、不担当问题专项治理” 及“作风纪律专项整治” 工作进行部署。会议由支部书记邱虎同志主持,专项治理领导小组成员杨毅诚同志列席了会议,中心全体在岗职工参加。

会上,首先由支部书记传达了3月16日局党组书记、局长李振海同志在“天津市地震局不作为不担当问题专项治理推进会暨作风纪律专项整治动员会”上提出的三点要求。随后,支部书记带领大家学习了《关于开展不作为不担当问题专项治理工作方案》、《开展作风纪律专项整治实施方案》的文件精神,结合中心实际逐条解读,深入剖析,并对“不作为不担当问题专项治理” 及“作风纪律专项整治” 工作的范围、措施等做了部署安排。支部书记要求大家要认真学习文件精神,逐一对照专项治理的重点内容和重点问题,认真开展自查并形成问题清单。

                      (地震应急信息中心供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号