天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

应急保障中心党支部召开“不作为、不担当问题专项治理”工作动员部署会

来源:
作者:
日期:2017-03-20 17:24:18
【字号

为落实2017年地震部门党风廉政建设工作会议精神,深入贯彻市委用全面从严治党的力度治庸、治懒、治无为的工作要求,应急保障中心党支部于3月17日召开“不作为、不担当问题专项治理”工作动员部署会,并传达开展作风纪律专项整治实施要求的会议指示。中心全体职工参加了动员会,专项治理领导小组成员杨毅诚同志列席了会议,会议由支部副书记李刚同志主持。

会上,李刚同志集中部署了局党组关于开展不作为不担当问题专项治理工作的整体要求,结合上级指示和当前形势,对不作为、不担当问题专项治理工作进行了全面动员部署,针对专项工作的目标、范围、措施、分工和要求做出了明确安排。一是严格整治,细查细纠。要求每位同志要增强“四个意识”提高自己责任担当,针对实施方案中列举十二项问题对号入座,自查自纠,不留死角,以严格整治的毅力和决心,查细查实自己的问题,确保在规定时限内整改落实到位。二是加强监督考核,推动专项治理深入开展。党员干部和科室负责人要严格监督执纪,明晰任务时限及工作台帐,层层压实责任,对“慵、懒、散、拖”等不作为不担当问题,一旦发现,坚决查处。三是党员领导干部从自身做起,切实起到模范带头作用,上行下效,形成强大合力,真正把专项治理工作作为转变部门作风、提升工作效能的一项重要工作常抓不懈。

                                                   (应急保障中心党支部供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号