滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

震害防御中心党支部召开全面从严治党专题学习研讨会

来源:
作者:
日期:2017-02-27 14:33:17
【字号

224日,震害防御中心党支部召开党支部学习会议,组织学习习近平总书记在省部级主要领导学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神,传达天津市地震局关于不作为不担当问题专项治理动员部署会精神。震害防御中心全体党员干部参加会议,局副巡视员王玉生同志参会指导。

陈宇坤同志带领全体同志认真学习了习近平总书记在研讨班上的重要讲话精神,要求大家要理解深、理解透习近平总书记的重要讲话精神,认真把握《准则》、《条例》各项规定,思想到位,贯彻落实,加强自律永葆共产党人政治本色,突出新形势下要着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,要拿出自我革命的勇气,做对党绝对忠诚的老实人。

支部副书记杨绪连同志向大家传达了天津市地震局关于不作为不担当问题专项治理动员部署会精神。认真落实好天津市地震局党组书记李振海同志提出的六个着力点,助力“海河号”航船乘风破浪、奋勇前行。

2017年已经起航,全面从严治党永远在路上。支部将加强党建机制和党风廉政建设,落实好“三会一课”制度,建立党建阵地,充分发挥基层党支部战斗堡垒作用,用实实在在的成果迎接党的十九大顺利召开。(震害防御中心党支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号