滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

天津市地震局召开机关党建工作动员部署会暨支部书记第一季度工作交流例会

来源:
作者:
日期:2017-02-24 09:43:04
【字号

222日,天津市地震局召开了机关党建工作动员部署会暨支部书记第一季度工作交流例会,天津市地震局党组成员、机关党委书记、副局长聂永安出席会议并讲话,机关党委委员、各党支部(总支)书记参加了会议

会上,机关党委专职副书记2017年党建工作要点作编制说明。各党支部(总支)书记畅谈2017年抓支部党建的工作思路和想法

永安同志作了动员讲话,就抓好2017年机关党建工作,贯彻落实好习近平总书记系列重要讲话精神,推进从严治党讲三点意见:一要认清形势、明确目标,进一步增强做好新时期党建工作的责任感和使命感。要全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,在新的历史条件下,大力加强基层服务型党组织建设,把抓基层、打基础作为长远之计和固本之策;要坚持思想建党和制度治党紧密结合,强化问题导向,以改革创新的精神推动基层建设全面进步、全面过硬;要全面落实基层党建工作责任制,抓责任制必须抓责任人,抓责任人必须抓第一责任人。二要围绕中心、服务大局,在推进防震减灾事业发展中抓好党建工作的落实。抓党建工作不能就党建抓党建,要紧紧围绕防震减灾这一中心,服务于防震减灾事业发展的大局,把党建各项工作落实到发展防震减灾的实际工作中去。三要理清思路、突出重点,认真完成好党建各项工作任务要强化责任担当,做到“想干事”;要强化能力建设,做到“能干事”;要坚持科学谋划,做到“会干事”;要当好防震减灾事业发展先行官,做到“干成事”;要坚持廉洁从政,做到“不出事”。

聂永安同志希望,各党支部(总支)要认真学习贯彻中央和中国地震局党组、市委有关党建工作会议精神,按照局党组的部署要求,认清形势,把握趋势,找准工作方位,切实增强做好党建工作的思想自觉和行动自觉。要落实全面从严治党要求,进一步牢固树立“四个意识”,提高政治站位,持续在抓党建工作常和长、严和实、深和细上下功夫,推进2017年党建工作接续发展。

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号