天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

地震应急信息中心党支部组织第五次集体学习

来源:
作者:
日期:2017-02-17 17:45:18
【字号

 217日下午,地震应急信息中心党支部组织第五次集体学习,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话。会议由支部书记邱虎同志主持,全体在岗党员参加。

 首先,大家集体学习了214日人民日报题为《以解决突出问题为突破口和主抓手推动党的十八届六中全会精神落到实处》的报道文章。随后,支部副书记王晓磊同志领学了题为《深化全面从严治党的重要举措——解读习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话》的文章。全体党员以人民日报评论员文章《必须旗帜鲜明讲政治》和新华社评论员文章《严肃认真开展党内政治生活》为学习材料,以轮流解读交流的形式把握讲话精神、增强学习效果。最后,邱虎同志向大家传达了郑国光局长在中国地震局党组学习领会中央领导同志重要讲话会议上所提出的指示和要求。

 通过学习,大家了解了中央举办专题研讨会的目的,并一致认为要把贯彻落实六中全会精神放在当前支部工作的首位,切实加强学习六中全会精神和习近平总书记重要讲话。邱虎同志要求大家会后要继续深入学习,做好学习笔记,把学习成果落到实处。(地震应急信息中心党支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号