滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

震害防御中心党支部传达学习2017年全国地震局长会和地震部门党风廉政建设工作会议精神

来源:
作者:
日期:2017-01-25 15:11:07
【字号

124日,震害防御中心党支部书记陈宇坤同志主持召开党支部学习扩大会议,组织学习2017年全国地震局长会和地震部门党风廉政建设工作会议精神。震害防御中心全体人员参加会议,副巡视员王玉生同志参会指导。

陈宇坤同志带领全体同志认真学习了2017年全国地震局长会议精神,从2016年工作回顾、当前地震工作面临的问题、2017年工作任务这三个方面展开学习。特别指出,工作的主要方针是按照习近平总书记系列重要讲话精神,提高政治站位,尤其学透“两个坚持,三个转变”,融入到部门的工作实际中去。郑国光局长所作的报告,立意深远、高屋建瓴、政治站位高,是2017年地震系统全面完成党中央国务院决策部署的纲领性文件。

支部副书记杨绪连同志带领大家集中学习了中纪委十八届七次全会精神、地震部门党风廉政建设会议精神、市纪委十届六次会议精神,并进行梳理和讲解。特别指出,要认真学习习总书记的“七个着力”和“四点启示”,推动全面从严治党向纵深发展,认真学习了中纪委书记王岐山同志工作报告,切实做到打铁还需自身硬,做好监督和作风建设。

副巡视员王玉生同志指出,要深入贯彻党的十八届六中全会精神,学习贯彻落实中纪委十八届七次全会精神、2017年全国局长会议精神和地震部门党风廉政建设精神、市纪委十届六次会议精神,融入到工作实际中,做到常态化,努力工作和奉献,严格要求自己,用最大的成绩迎接党的十九大召开。(震害防御中心供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号