天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

应急信息中心党支部组织召开处级以上党员领导干部民主生活会

来源:
作者:
日期:2017-01-16 15:33:37
【字号

按照局机关党委《关于认真开好2016年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》(津震机发〔201630号)文件要求,地震应急信息中心党支部于201719日下午召开了2016年度处级以上党员领导干部民主生活会。会议由支部书记邱虎主持,支部在岗党员列席,机关党委委员戴永锋到会督导。

首先,支部书记邱虎同志介绍了16日组织召开的中心非党员职工座谈会的情况,传达学习《关于认真开好2016年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》(津震机发〔201630号)文件精神;随后,邱虎同志进行了个人对照检查,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任这六个方面,深入查摆自身存在的问题,深刻剖析思想根源,认真开展了自我批评,进一步明确努力方向和整改措施;第三,参会人员围绕中心各项工作及领导班子个人问题严肃认真地开展了批评。会上的发言针对性强,直指问题,毫不避讳,真正达到了“红红脸,出出汗”的效果。

最后,会议督导戴永锋同志指出,本次民主生活会程序上符合要求,准备的非常充分,并且肯定了会议形式,给出了建议。希望今后加强支部书记和党员之间的交流,碰撞出更多火花。               

                     (地震应急信息中心供稿)

 

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号