天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

机关二支部召开2016年度处级以上干部民主生活会

来源:
作者:
日期:2017-01-16 13:49:02
【字号

110日,机关二支部召开2016年度处级干部民主生活会。会议由支部书记董洪军同志主持,支部处级党员干部出席,各支委列席,机关纪委书记戴永锋同志督导会议。

按照局机关委员统一部署要求,民主生活会前,支部认真开展了各项准备工作。召开支委会议,部署会议内容。编制会议方案,规范会议程序。开展会前交流和沟通,广泛收集汇总支部全体党员和非党员同志意见建议。认真撰写个人发言提纲,确保会议取得实效。

会议中,支部书记、副书记、处级党员同志围绕“两学一做”学习教育,结合思想和工作实际,聚焦“四个合格”要求,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,深入查找在理想信念、政治纪律和政治规矩等六个方面存在的突出问题,逐个进行党性分析,深入剖析根源,开展批评和自我批评,各列席人员也诚恳的提出了意见建议。民主生活会进一步凝聚了共识,达到了深化认识、增进团结的目的和效果。

                                                                      (机关二支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号