滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

教培中心支部召开2016年度处级以上党员领导干部民主生活会

来源:
作者:
日期:2017-01-12 10:51:34
【字号

根据《关于认真开好2016年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知(津震机发〔201630)要求, 110下午教培中心党支部组织召开处级以上党员领导干部民主生活会。会议由支部书记赵阳主持,支委会委员列席 ,机关党委委员柴志勇同志参加督导。

支部书记赵阳同志对上周召开的征求意见座谈会以及部分同志的一对一谈心中的意见和建议进行整理,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,在聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格这四个方面进行了党性分析。对理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任这六个方面的问题,深刻剖析根源,提出具体的整改措施,并接受了各支委委员的批评。

机关党委委员柴志勇同志对此次民主生活会进行了点评,并提出了工作要求。他指出,这次民主生活会准备充分,按照文件要求,进行全面的对照检查和深刻的剖析,并提出切实可行的改进措施,取得了良好的效果。(教培中心党支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号