天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

地震灾害防御中心党支部召开处级以上党员领导干部民主生活会

来源:
作者:
日期:2017-01-11 14:45:30
【字号

根据局机关党委《关于认真开好2016年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》及局机关党委安排,16日下午,震害防御中心党支部组织召开处级以上党员领导干部民主生活会。会议由支部书记陈宇坤主持,支委会委员列席,王玉生副巡视员参加,机关党委专职副书记刘爱平同志参会督导。

支部书记陈宇坤首先介绍了本次会议的主题及基本要求。随后支部陈宇坤、杨绪连、王玉生等三位处级以上领导同志重点对照《准则》、《条例》,结合思想和工作实际聚焦4个方面要求进行党性分析,严肃开展了批评和自我批评,认真查找了自身存在的问题,深刻剖析问题根源,提出了整改措施。会上,几位领导同志之间相互开展了热烈的批评与自我批评,并接受了各支委委员的批评。大家坦诚相见,开门见山,直指问题,毫不避讳,真正达到了红脸出汗、咬耳扯袖的效果。通过民主生活会,使支部的处级领导干部深刻认识到了自己存在的不足和问题,并增强了发现和解决自身问题的能力。特别是王玉生同志的自我批评问题定位准确,认识到位,根源剖析深刻,整改措施得当有力,为大家做了标杆,为开好民主生活会起了很好的导向作用。

刘爱平副书记最后指出,震防中心党支部对这次民主生活会非常重视,会议准备的很充分,自我批评和剖析很到位,批评也由和风细雨到后来的辣味十足,达到了团结,批评,再团结的效果,因此,中心党支部的民主生活会开的很成功,真正达到了预期实效,希望以后做的越来越好,越做越深入。(地震灾害防御中心党支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号