滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

应急保障中心党支部组织学习传达市委十届十次全会精神

来源:
作者:
日期:2016-12-22 07:43:46
【字号

1215日下午,应急保障中心党支部召开了专题学习会,认真传达学习贯彻中共天津市委十届十次全会精神。支部书记邵娟同志主持会议,及时传达全会精神并提出贯彻落实意见,中心全体党员参加了学习会。

会上传达了1213日局内中层干部会议关于贯彻天津市委十届十次全体会议精神的要求,传达并要求中心全体党员落实好局党组书记李振海同志关于贯彻落实全会精神的四项工作部署。集中学习了《天津日报》头版《深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、增强“四个意识”开创天津发展新局面——中共天津市委十届十次全体会议召开》的专题内容,从充分认识全会的战略意义、全面把握市委的决策部署以及学习落实全会精神实质方面进行了集中领学和逐一贯彻。会议指出,一要结合深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和“两学一做”专题教育,采取多种形式,在全中心迅速掀起学习贯彻市委十届十次全会精神的热潮,确保全会精神和局内的部署要求能落地生根。二要切实履行好中心支部主体责任,强化责任担当,坚决贯彻落实关于巡视整改工作的部署要求,对照检查、严抓细抠、逐一整改并层层推进、全岗完善并提高,进一步巩固和深化巡视整改成果。三是抓重点、抓全员、抓结合,支部全体党员要高度重视,根据李鸿忠书记的讲话精神抓好支部党建工作的具体落实;要求每一位党员起到先锋模范带头作用,把会议精神传达到全中心每一名职工,把大家的思想统一到全会精神上来;把全会精神落实到应急保障服务中去,切实推进专业技术进展,为明年工作的良好开局打下扎实基础。

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号