天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

机关二支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会

来源:
作者:
日期:2016-12-14 13:19:55
【字号

20161128日,机关二支部在局台网中心大楼四楼会议室组织召开专题组织生活会,党委纪检委员戴永锋出席会议,机关二支部董洪军、崔晓峰、董晓阳、何巧云、杨亮、陈光磊、刘传军、刘建波共8名党员参加专题组织生活会。韩瑞通、马君钊因故请假,未能参加专题组织生活会,但提交了自我剖析材料,专题组织生活会由支部书记董洪军主持。

专题组织生活会上,机关二支部全体党员站立举起右手面向党旗,重温入党誓词。支部书记代表支部通报对照检查材料,党员开展了评议。全体参会党员逐一对照检查,开展了批评和自我批评,其他党员同志发表意见和建议,支部书记做出了总结表态。

最后,机关纪委书记戴永锋就做“四讲四有”合格党员进行了思想交流。他提到,“两学一做”学习教育的主要目的是做合格党员,合格党员就是要始终维持同人民群众的联系,就要多几分责任与义务,就是关心我们身边的每一位人,困难的事,自己先上,时时想着一个共产党员的职责,尽一个共产党员的义务。(机关第二党支部供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号