滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

震害防御中心党支部“两学一做”学习教育专题组织生活会

来源:
作者:
日期:2016-11-25 13:28:33
【字号

根据《天津市地震局开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,经机关党委同意,支部于1117日下午,在二楼会议室,召开了“两学一做”学习教育专题组织生活会,会议由支部书记陈宇坤同志主持,王玉生副巡视员参加了会议。

支部书记陈宇坤和副书记杨绪连,按照“两学一做”要求,严肃认真的对中心党支部的工作和自身开展了自我剖析和自我批评,查找了问题根源,提出了改正措施,并引导组织生活会深入开展。各位党员同志对照各自工作职责,进行党性分析,深刻的剖析自己,查摆自身和中心党支部在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,严肃认真开展批评和自我批评,针对突出问题和薄弱环节提出了整改建议。

王玉生副巡视员指出,中心党支部这次组织生活会非常成功,会议严肃认真,积极向上,大家剖析的非常深刻,找问题,找根源,提措施。组织生活会的力量是巨大的,希望在后续执行中,大家按照制度一一落实,严格按照“两学一做”要求,争做模范先锋党员和先进支部。(震害防御中心党支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号