滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

我局离退休党支部全部完成换届选举工作

来源:
作者:
日期:2016-11-22 10:00:07
【字号

1119日至20日,我局体北片、增强楼片和河东片3个离退休党支部分别召开换届选举大会,选举产生了新一届支部委员会。局党组成员、副局长、局机关党委书记聂永安同志出席换届选举大会,并就学习贯彻十八届六中全会精神,全面落实党中央从严治党要求和与会党员进行了思想交流。

聂永安同志向大家解读了十八届六中全会的基本精神和重要成果,从实现“两个一百年”奋斗目标、协调推进“四个全面”战略布局的角度,阐述了党中央提出全面从严治党要求的必要性和紧迫性。结合正在进行的巡视整改工作,向老党员们通报了我局当前工作重点及事业发展情况。聂永安同志提出四点希望:一是希望老党员不忘初心,保持共产党员本色,为局党组分忧,为防震减灾事业发展助力;二是希望老党员互相帮助,对支部工作多多支持与配合;三是希望老同志保重身体,养成良好生活学习习惯;四是希望老同志发挥余热,为建设美丽社区、平安社区做出贡献。

 

 

(机关党委、离退休干部管理处供稿)

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号