滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

应急保障中心党支部组织集中学习十八届六中全会精神

来源:
作者:
日期:2016-11-21 13:14:35
【字号

根据局党组关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神的统一要求和部署,1111日,应急保障中心党支部召开十八届六中全会精神专题学习会,中心全体党员和非党员青年代表参加了此次“两学一做”学习教育第十八期的专题学习,学习由支部书记邵娟同志主持。

会上,以集中学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》的重点内容为主题,从充分认识党的十八届六中全会的战略意义、全面把握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本要义、深刻领会《中国共产党党内监督条例》的精神实质等方面进行了领学和集中贯彻。会议强调,党的十八届六中全会认真分析了党建工作当前面临的新问题和新情况,全会精神是开创全面从严治党新局面,推进党和国家各项工作的行动纲领,具有重大的历史意义。

大家一致表示,一要要充分党员先锋模范和支部战斗堡垒的作用,通过组织自学和集中讨论等多种形式,准确地把握领会“以习近平总书记为核心的党中央”的重要意义,树立核心意识、看齐意识,充分发挥党员在中心各岗的示范带头作用,要认真落实党的组织生活制度,使基层党组织的政治生活常态化,要让“两学一做”学习教育入脑入心,要勇于担当,把贯彻落实十八届六中全会精神与当前巡视整改工作结合起来,逐条梳理,落到实处,立足岗位职能职责,深入整改,推动工作提速提质提效,形成比学赶超的良好氛围,为应急保障工作稳步发展,做出最大的努力。

                                               (应急保障中心党支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号