滚动新闻:
天气预报:

群众互动

您现在的位置 >首页->党建工作

地震灾害防御中心党支部召开关于强化“四个意识”、规范党内政治生活的组织生活会

来源:
作者:
日期:2016-11-21 13:13:33
【字号

根据局机关党委《关于召开党支部专题组织生活会的通知》及局机关党委安排,1115日下午,震害防御中心党支部组织召开强化“四个意识”、规范党内政治生活的组织生活会。会议由支部书记陈宇坤主持,中心全体成员参加,王玉生副巡视员参加,人事处柴志勇处长参会督导。

支部书记陈宇坤首先带领大家深入学习了党的十八届六中全会精神,深刻学习领会了贯彻习近平总书记系列讲话精神特别是关于巡视整改的重要讲话精神、中央以及局党组关于巡视整改要求。然后带领全体党员重温入党誓词,学习党员必须履行的八项义务和享有的八项权利,强化党的观念和党章意识。最后支部和全体党员对照中央巡视反馈意见,结合支部和个人实际,踊跃发言,严肃开展了批评和自我批评,认真查找了自身存在的问题,深刻剖析问题根源,大家提高了思想认识,把握了政治站位,提出了具体整改措施

王玉生副巡视员指出,支部党员同志对组织生活会都很重视,准备的也很充分,针对“四个意识”不强,党支部组织生活不健全的问题,都进行了深刻的剖析,希望大家结合整改,认真落实,常抓不懈。

                       (地震灾害防御中心党支部供稿)

 

版权所有 天津市地震信息网

备案编号:津ICP备1200782号